第三届庆“六一”宝贝夏日音乐会如期举行

发布时间:2014-06-03浏览次数:1313

530日下午,由上海海事大学优秀女青年联谊会和妇委会举办的第三届庆 “六一” 宝贝夏日音乐会(Baby Summer Concert)在上海海事大学大礼堂如期拉开帷幕。

62名小演员在此次音乐会上登台亮相,节目形式丰富多彩:歌舞表演、乐器演奏以及武术和跆拳道表演等,吸引了众多家长和教职工前来观看。我校教工舞蹈团也前来助兴,为小朋友和家长们表演了精彩的舞蹈。整场音乐会节奏欢快,艺术气息浓厚,洋溢着热烈节日气氛。

我校女优青联谊会和妇委会已经连续三年为教职工子女举办儿童专场活动,为小朋友们搭建了展示才华和分享快乐的舞台,受到了教职工的一致欢迎和好评,为校园文化建设与和谐家庭建设营造了良好的氛围。

教工舞蹈团表演“时间都去哪儿了”

小朋友表演大提琴协奏

小朋友表演跆拳道