上海海事大学女大学生协会换届仪式顺利举行

发布时间:2016-05-12浏览次数:590

5月11号晚上8点40,上海海事大学女大学生协会在3B403举行了换届大会。
     在主持人的主持下,换届大会正式开始。首先由本届女协的副社长发表了在这一年的活动感言。总结了女协一年内所办过的活动从招新宣传到面试,再到礼仪讲座和海音幼儿园志愿者活动等,并且代表本届社长共同向新一届表达了美好的祝愿与鼓励。
     接下来便是各个部门的竞选演讲。宣传部、秘书部、组织部的竞选者们挨个上台发言,发表了自己的竞选宣言。各位竞选者纷纷表达了自己对未来部门的规划以及这一年活动的总结与看法。大家的发言各有各自的风格,但都饱含了对女协的热爱。
     在竞选完毕后,新一届的副社长也是女协中难得的一位男生以他独特的视角解读了他对女协的看法与未来的规划。最后由新一届的社长进行总结发言。他们用豪言壮语点燃了大家对女协未来的热血与期望。
     女协换届仪式在交接完社旗后圆满结束。期待新的一年女协带来的新的风貌。

附:
   新任干事名单