职场化妆讲座

发布时间:2016-05-25浏览次数:498

整洁得体的妆容是每个女孩子进入职场所必备的一项技能,为了培养女大学生良好的气质形象。525日下午一点半,由职联主办女协协办的DHC化妆讲座活动在3C101举行,活动吸引了许多女大学生来参加。

活动共分为六个环节。首先介绍了DHC化妆品,随后请出了DHC御用彩妆师Aries。然后现场进行了互动,答对了Aries老师提出的问题的同学,就可以免费获得DHC的精美小礼品。第三个环节由Aries老师亲自为大家展示了神奇的彩妆秀,Aries老师为大家讲解了许多化妆时的各种小技巧和需要注意的细节,让同学们更加全面地了解了彩妆;同时Aries老师又给我们介绍了职场面试时所适合的着装。随后同学们又进行了现场提问和抽奖活动。最后,由DHC市场部特邀嘉宾进行了总结发言,DHC化妆讲座圆满地画上了句号。
       此次讲座活动现场气氛十分轻松活跃,使同学们对职场妆容有了更深入地了解,DHC讲座活动取得了圆满的成功!

16.05.25
                                                                                                                                            女大学生协会