指尖玫瑰——制作纸玫瑰活动

发布时间:2016-10-26浏览次数:481

2016年10月26日下午一点半女大学生协会同CG手工社一同在教学楼3B304教室举办了折纸玫瑰活动,漂亮的纸玫瑰吸引了许多女协成员参与到活动中去。
       首先,CG手工社的小老师耐心地一边操作一边讲解如何折一朵漂亮的纸玫瑰,通过讲解我们了解了折纸玫瑰的四个重要步骤:剪花瓣、卷花边、拼凑黏贴、添加叶子。在场的同学全都细心地听着小老师讲解,积极地动手操作,有不懂的地方都相互帮助,现场的动手氛围十分温馨融洽。在同学们的共同努力下,每一个同学都做出了专属于自己的纸玫瑰。
       通过这次折纸玫瑰活动,女协不仅增进了与CG手工社的友谊,女协还发现培养动手能力也是提升女大学生素养的一个重要部分,折纸玫瑰活动充分地锻炼同学们的动手能力,让同学们明白了协作的重要性,经过两个社团全体人员的努力,此次活动取得了圆满的成功!

16.10.26
                                                                                                                                         女大学生协会