关于转发《关于开展第十四批“传帮带”结对子活动的通知》的通知

发布时间:2016-11-03浏览次数:373

沪海大委办〔20166

各学院党委、党总支、直属党支部;

高技院、继教院、港湾学校党委:

经党委同意,现将《关于开展第十四批“传帮带”结对子活动的通知》转发给你们,请加强领导,认真组织,促进师资队伍建设。

附件:关于开展第十四批“传帮带”结对子活动的通知

中共上海海事大学委员会办公室

2016928

关于开展第十四批“传帮带”结对子活动的通知

为了进一步提高我校教职工的教学水平和师德风范,促进青年教师的成长,校妇委会、工会、人事处决定在全校范围内开展第十四批拜师结对活动。具体通知如下:

一、参加人员

导师:具有副高以上职称、政治素质好、师德高尚、业务精湛的教职工。

青年教职工:35岁以下的教职工(以新进教职工为主)。

二、活动方式

由导师与青年教职工结成一帮一的对子,目的使青年教职工在思想素质、业务水平、职业道德等方面在导师的指导、帮助下,更快地成长。

三、结对时间

结对子活动时间为二年,各对子要确定培养目标,填写培养计划登记表,到期由妇委会、工会、人事处组织成果登记、交流总结,并给予一定的鼓励。对结对子活动中表现突出的导师,在“刘浩清”师资培养奖的评选中,学校将予以优先考虑。

本次活动在各部门党组织的领导下进行,由部门工会和女职工委员会具体组织,望各部门积极参与。

妇委会、工会、人事处

2016926