玫瑰心愿——女协单身节活动

发布时间:2016-11-09浏览次数:464

2016119日中午,我们海事大学女大学生协会在北广举行了一次名为“玫瑰心愿”的社团活动。在双十一来临之际,送上鲜艳的玫瑰花,给学校内在光棍节仍单身的男女同学们添上一份温暖;更有留言板供大家写下想对他(她)说的话或想问的问题。
       在这一小时的活动过程中,女协的全体成员热情地招待来往的同学,同学们也纷纷扫码并将自己想说的话写在留言板上,同时我们女协为他们送去了我们精心准备的玫瑰花,在同学们的热烈响应中,这次活动圆满结束。
       通过本次活动,同学们加深了对异性同胞的了解。希望留言板上的话语能传递给他(她),让这次活动成为同学们心中难忘的记忆。

16.11.10
                                                                                      女大学生协会