海事湾LOGO及设计说明

发布时间:2023-05-04浏览次数:26

海事湾,一个承载着女大学生理想和梦想的舞台。海鸥破浪启新程,巾帼斩棘筑理想,成就不仅仅是一份职业,更是一份自信。在海事湾,女大学生们可以接受全方位的职业技能培训,提高专业素养,增强竞争力。同时,海事湾也积极倡导并营造性别友好校园文化,推动珍视女性,尊重性别平等的理念,让女性在职场上得到公平的机会和待遇。海事湾还深度融入了航海特色元素,引导女大学生们走向更广阔的职业天地。通过海事湾的助力,女大学生们将自信满满地迎接职场挑战,同时也将拥有更加完善的就业价值观,以更圆满的人生航程,在未来创造出属于自己的精彩故事。

设计理念:海事湾属于女性职业道路的港湾。整体圆的统一与内部元素细节搭配呼应女性的外柔内刚。远处的灯塔是我们海事大学标志性建筑,同时也标志着给予女性职场中希望与方向,是引领女性向前的标杆。外部轮廓是书法肌理的海浪,内部由女性角色和自由飞翔的海鸥剪影构成,意味着海事湾致力于倡导女性在职场中拥有着乘风破浪的精神;助力女性的职场力量如江海般壮阔;实现女性在未来职业道路的选择更宽阔更多元。