快乐健身 绽放魅力 ——马克思主义学院开展活力巾帼健身月活动

发布时间:2023-11-27浏览次数:12

秋高气爽,风轻云淡,正是与大自然亲近、积极锻炼身体的好时机。为了促进辛勤奋斗在教学一线的女教职工们加强体育锻炼,以更加饱满的精神状态投入到工作中去,保持健康与活力,享受美好的生活,上海海事大学马克思主义学院工会(部门女工委)发起快乐健身月活动,号召女教职工们在做好自身教学科研工作的同时,以自己喜欢的方式锻炼起来。

此次活动得到了马克思主义学院女教职工们的积极响应,大家或在家中,或在校园,或在公园,通过跳绳、跑步、打乒乓球等形式,传递自己对生活的热爱。相信经过这次活动,大家也会更加注重体育锻炼,找到自己喜欢的运动方式,培养自己的健身爱好。