女大学生企业参观活动顺利举行

发布时间:2023-12-07浏览次数:10

126日,女大学生企业参观活动在上海新松机器人有限公司新松临港机器人产业基地举行。此次活动由妇委会、女大学生协会联合主办,30余名来自不同学院的大学生积极参加。

活动伊始,女大学生们首先参观了新松机器人的展厅,了解了企业的发展历程各种先进的机器人和技术成果。接着,在专业讲解员的带领下进入了机器人生产车间,近距离观看了机器人的组装和调试工作,对机器人的制造过程有了更直观的理解。

通过这次参观,女大学生们对机器人的研发生产和行业应用有了深入的了解,同时也感受到了科技创新的无限可能,国家将机器人及先进科技作为重点战略的决心,增强了她们对机器人技术和科技行业的认识,更为她们的个人成长和未来职业发展提供了宝贵的启示。