“小海燕”海二代儿童合唱团本学期训练课程圆满完成

发布时间:2023-12-25浏览次数:10

12月22日下午,随着“小海燕”海二代儿童合唱团第三次训练课程的圆满结束,本学期的学习告一段落。在课程中,学员们在声乐老师的悉心指导下,完成了音准、节奏等音乐基础素养的学习,歌曲分声部的训练及表演展示,完成了合唱练习起步阶段的训练任务。

“海二代”合唱团经过前期的招募,目前共有在编小团员34位,每周固定时间排练,“小海燕”们在音乐的世界中探索,培养艺术学习的兴趣,感受团队合作的力量,歌声和旋律记录了他们的成长和快乐。

合唱团的建立是学校群团工作履行为师生办实事的具体实践。校团委、工会、妇委会通过校内外专业师资的配备、校学生合唱团等志愿者团队的支持,集章打卡等环节的设计,把实事做好、把好事做实,保障活动高质量有序推进