信息工程学院工会组织女教职工开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

发布时间:2024-04-03浏览次数:10

为纪念“三八”国际劳动妇女节,进一步团结凝聚女教职工力量,提高女教职工工作热情和生活幸福感,3月13日,信息工程学院工会组织女教职工前往草莓采摘园开展集体采草莓活动。

活动过程中,女职工们一边采草莓一边交流互动,营造浓厚的节日氛围,充分感受清新的田园气息。在采摘园里,女教职工们一同体验了采摘草莓、品尝鲜果的乐趣,通过实践劳动获得成果,洋溢着快乐和热情的气氛。女教职工们在集体活动中感受快乐,释放压力,交流感情,诠释了女职工互爱互助的精神风貌,用更大的热情投入到工作中去。

本次活动营造了良好的节日氛围,丰富了学院女教职工的文化生活,增强归属感和幸福感激发凝聚力和向心力,团结凝聚广大女教职工在学校学院各个岗位上贡献巾帼力量。